Palmarès
Résultats » Palmarès

En route vers la 13ème Edition ...

Voici le palmarès de l'épreuve :

12ème Edition (2019) - Trigt Golden Tiche

11ème Edition (2018) - TriGT golden team

10ème Edition (2017) - ANTOINE SYLVAIN

9ème Edition (2016) - TRI4US REM'S BIKE EVASION 1

8ème Edition (2015) - Tri4us Btwin

7ème Edition (2014) - Los Toros

6ème Edition (2013) - Tri4us

5ème Edition (2012) - Los Toros

4ème Edition (2011) - Forza Ironmen

3ème Edition (2010) - Les Bikers Volants

2ème Edition (2009) - Tri Deneyer

1ère Edition (2008) - Tri Deneyer

Où ?

Namur, Esplanade de la Citadelle

Quand ?

Dimanche 20 juin 2021

Quoi ?

Le namuraid bien sûr!

Qui ?

À peu près tout le monde

Pourquoi ?

Pour la gloire ... ou juste pour le fun !