Vous utilisez une version d'Internet Explorer qui n'est pas supportée ...
Notre site nécessite l'utilisation d'une version plus récente (à partir de IE 10) ;-)

Veuillez utiliser Safari plutôt que Chrome sur Mac OS X ...
Le module 'inscription' nécessite l'utilisation du navigateur Safari ;-)

prev next
. / .

Palmarès

En route vers la 10ème Edition ...
Voici le palmarès de l'épreuve :

9ème Edition (2016) - TRI4US REM'S BIKE EVASION 1

8ème Edition (2015) - Tri4us Btwin

7ème Edition (2014) - Los Toros

6ème Edition (2013) - Tri4us

5ème Edition (2012) - Los Toros

4ème Edition (2011) - Forza Ironmen

3ème Edition (2010) - Les Bikers Volants

2ème Edition (2009) - Tri Deneyer

1ère Edition (2008) - Tri Deneyer